• PymeWebApp

Registro - Inicio de Sesión



La funcionalidad de Registro es una característica muy valiosa cuando la tienes activada en tu aplicación. Por este motivo te recomendamos que tengas esta función y la de Guía

Rápida activadas.


Esta opción te permitirá crear una mejor experiencia de usuario, utilizarla como herramienta de generación de leads o simplemente para poner rostro y nombre a tus clientes.


Registro | Inicio de Sesión.


Activa esta opción para configurar la opción de registro al abrir la App. Con esta opción activada, aparecerá la pantalla de Registro | Inicio de Sesión al abrir la app. Dentro de estos ajustes podrás configurar diferentes opciones:


1. Opciones de Registro.


Elige las diferentes opciones de registro para tus usuarios:


Permitir a los usuarios saltarse el registro: Activa la opción de "Saltar Inicio de Sesión" si no quieres que sea obligatorio para tus usuarios. Al hacerlo, aparecerá el botón "Ahora no" para que el usuario pueda saltarse este paso.


Permitir registro en redes sociales: Activa esta casilla para añadir las Redes Sociales a las opciones de registro. Si la dejas desactivada, el usuario únicamente podrá iniciar sesión y registrarse con el correo electrónico.


2. Creación de una cuenta.


Esta opción no se puede configurar puesto que los textos aparecen por defecto.


3. Perfil de Usuarios - Solicitar nombre.


Configura los textos que le parecerán al usuario cuando se le solicite el nombre.


4. Perfil de Usuarios - Solicitar cumpleaños.


Activa esta casilla si quieres saber cuándo es el cumpleaños de tus usuarios. Utiliza esta información para enviar ofertas personalizadas.


Personaliza los textos que aparecerán cuando se le solicite la fecha de cumpleaños a tus usuarios.


5. Inicio de Sesión.


Esta opción no se puede configurar puesto que los textos aparecen por defecto.


6. Restablecer la contraseña.


Personaliza los textos que aparecerán cuando el usuario quiera modificar su contraseña.


7. Confirmación de restablecimiento de la contraseña.


Personaliza los textos que aparecerán cuando el usuario haya completado el formulario para modificar su contraseña.


Registro de Fidelización.


Si tus usuarios se saltaron el registro inicial, o están desconectados cuando usan la funcionalidad de lealtad, se le volverá a solicitar que inicie sesión.


Configuración.


Siempre será obligatorio iniciar sesión, ya que es la mejor forma de identificar al usuario y respetar sus sellos.


Grupos (Funcionalidad de Contraseña antigua).  Si estás utilizando la función de Grupos, las páginas de Registrarse serán diferentes.


Más información

Entradas Recientes

Ver todo

Sitio Web

La funcionalidad de Sitio Web te permite integrar fácilmente páginas web dentro de tu app.